8. PREVISION DE PLANTILLA
Número
de trabajadores en el comedor del restaurante.
1
Jefe de comedor
1
2º Jefe de comedor
1
Sumiller
1
Barman
4
Camareros
5
Ayudante de camarero
Número
de trabajadores en la cocina del restaurante.
1
Jefe de cocina
1
2º Jefe de cocina
1
Jefe de Partida
2
Cocineros
2
Ayudante de cocina
JEFE DE COMEDOR
Salario
base: 1588.28
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1873.77
C.C.
|
23.60%
|
442.21
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
103.05
|
F.P.
|
0.6%
|
11.24
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.75
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
32.79
|
TOTAL SEGURO
|
593.04
|
Coste
total: 1873.77 + 593.04 + 23.37 = 2490.18
JEFE DE COCINA
Salario
base: 1588.28
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1873.77
C.C.
|
23.60%
|
442.21
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
103.05
|
F.P.
|
0.6%
|
11.24
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.75
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
32.79
|
TOTAL SEGURO
|
593.04
|
Coste
total: 1873.77 + 593.04 + 23.37 = 2490.18
2º JEFE DE COMEDOR
Salario
base: 1461.63
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1731.01
C.C.
|
23.60%
|
408.52
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
95.20
|
F.P.
|
0.6%
|
10.38
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.46
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
30.29
|
TOTAL SEGURO
|
547.85
|
Coste
total: 1731.01+ 547.85 + 23.37 = 2302.23
SUMILLER
Salario
base: 1461.63
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1731.01
C.C.
|
23.60%
|
408.52
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
95.20
|
F.P.
|
0.6%
|
10.38
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.46
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
30.29
|
TOTAL SEGURO
|
547.85
|
Coste
total: 1731.01+ 547.85 + 23.37 = 2302.23
2º JEFE DE COCINA
Salario
base: 1461.63
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1731.01
C.C.
|
23.60%
|
408.52
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
95.20
|
F.P.
|
0.6%
|
10.38
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.46
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
30.29
|
TOTAL SEGURO
|
547.85
|
Coste
total: 1731.01+ 547.85 + 23.37 = 2302.2
BARMAN
Salario
base: 1439.04
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1704.66
C.C.
|
23.60%
|
402.29
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
93.75
|
F.P.
|
0.6%
|
10.22
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.40
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
29.83
|
TOTAL SEGURO
|
539.49
|
Coste
total: 1704.66 + 539.49 + 23.37 = 2267.52
JEFE DE PARTIDA COCINA
Salario
base: 1439.04
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1704.66
C.C.
|
23.60%
|
402.29
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
93.75
|
F.P.
|
0.6%
|
10.22
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.40
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
29.83
|
TOTAL SEGURO
|
539.49
|
Coste
total: 1704.66 + 539.49 + 23.37 = 2267.52
CAMARERO
Salario
base: 1420.77
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1683.34
C.C.
|
23.60%
|
397.27
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
92.58
|
F.P.
|
0.6%
|
10.10
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.36
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
29.45
|
TOTAL SEGURO
|
532.76
|
Coste
total: 1683.34 + 532.76 + 23.37 = 2239.4
COCINERO
Salario
base: 1420.77
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1683.34
C.C.
|
23.60%
|
397.27
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
92.58
|
F.P.
|
0.6%
|
10.10
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.36
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
29.45
|
TOTAL SEGURO
|
532.76
|
Coste
total: 1683.34 + 532.76 + 23.37 = 2239.47
AYUDANTE DE CAMARERO
Salario
base: 1295.86
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1537.61
C.C.
|
23.60%
|
362.87
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
84.57
|
F.P.
|
0.6%
|
9.22
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.07
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
26.90
|
TOTAL SEGURO
|
486.63
|
Coste
total: 1537.61 + 486.63 + 23.37 = 2047.61
AYUDANTE DE COCINA
Salario
base: 1295.86
Plus
cultural: 309,46
Plus
manutención: 23.37
Pagas
extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc:
1537.61
C.C.
|
23.60%
|
362.87
|
DESEMPLEO
|
5.5%
|
84.57
|
F.P.
|
0.6%
|
9.22
|
FOGASA
|
0.2%
|
3.07
|
PROFESIONALES
|
1.75%
|
26.90
|
TOTAL SEGURO
|
486.63
|
Coste
total: 1537.61 + 486.63 + 23.37 = 2047.61
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