Sabores de ficción

martes, 30 de abril de 2013

Mis trabajadores.Nominas



  8. PREVISION DE PLANTILLA

Número de trabajadores en el comedor del restaurante.

1 Jefe de comedor
1 2º Jefe de comedor
1 Sumiller
1 Barman
4 Camareros
5 Ayudante de camarero

Número de trabajadores en la cocina del restaurante.

1 Jefe de cocina
1 2º Jefe de cocina
1 Jefe de Partida
2 Cocineros
2 Ayudante de cocina

JEFE DE COMEDOR

Salario base: 1588.28
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1873.77

C.C.
23.60%
442.21
DESEMPLEO
5.5%
103.05
F.P.
0.6%
11.24
FOGASA
0.2%
3.75
PROFESIONALES
1.75%
32.79
TOTAL SEGURO

593.04

Coste total: 1873.77 + 593.04 + 23.37 = 2490.18

JEFE DE COCINA

Salario base: 1588.28
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1873.77
C.C.
23.60%
442.21
DESEMPLEO
5.5%
103.05
F.P.
0.6%
11.24
FOGASA
0.2%
3.75
PROFESIONALES
1.75%
32.79
TOTAL SEGURO

593.04

Coste total: 1873.77 + 593.04 + 23.37 = 2490.18

2º JEFE DE COMEDOR

Salario base: 1461.63
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1731.01

C.C.
23.60%
408.52
DESEMPLEO
5.5%
95.20
F.P.
0.6%
10.38
FOGASA
0.2%
3.46
PROFESIONALES
1.75%
30.29
TOTAL SEGURO

547.85

Coste total: 1731.01+ 547.85 + 23.37 = 2302.23


SUMILLER

Salario base: 1461.63
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1731.01

C.C.
23.60%
408.52
DESEMPLEO
5.5%
95.20
F.P.
0.6%
10.38
FOGASA
0.2%
3.46
PROFESIONALES
1.75%
30.29
TOTAL SEGURO

547.85

Coste total: 1731.01+ 547.85 + 23.37 = 2302.23

2º JEFE DE COCINA

Salario base: 1461.63
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1731.01

C.C.
23.60%
408.52
DESEMPLEO
5.5%
95.20
F.P.
0.6%
10.38
FOGASA
0.2%
3.46
PROFESIONALES
1.75%
30.29
TOTAL SEGURO

547.85

Coste total: 1731.01+ 547.85 + 23.37 = 2302.2
  
BARMAN

Salario base: 1439.04
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1704.66

C.C.
23.60%
402.29
DESEMPLEO
5.5%
93.75
F.P.
0.6%
10.22
FOGASA
0.2%
3.40
PROFESIONALES
1.75%
29.83
TOTAL SEGURO

539.49

Coste total: 1704.66 + 539.49 + 23.37 = 2267.52
JEFE DE PARTIDA COCINA

Salario base: 1439.04
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1704.66

C.C.
23.60%
402.29
DESEMPLEO
5.5%
93.75
F.P.
0.6%
10.22
FOGASA
0.2%
3.40
PROFESIONALES
1.75%
29.83
TOTAL SEGURO

539.49

Coste total: 1704.66 + 539.49 + 23.37 = 2267.52

CAMARERO
Salario base: 1420.77
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1683.34

C.C.
23.60%
397.27
DESEMPLEO
5.5%
92.58
F.P.
0.6%
10.10
FOGASA
0.2%
3.36
PROFESIONALES
1.75%
29.45
TOTAL SEGURO

532.76

Coste total: 1683.34 + 532.76 + 23.37 = 2239.4

 COCINERO
Salario base: 1420.77
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1683.34

C.C.
23.60%
397.27
DESEMPLEO
5.5%
92.58
F.P.
0.6%
10.10
FOGASA
0.2%
3.36
PROFESIONALES
1.75%
29.45
TOTAL SEGURO

532.76

Coste total: 1683.34 + 532.76 + 23.37 = 2239.47

AYUDANTE DE CAMARERO

Salario base: 1295.86
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1537.61

C.C.
23.60%
362.87
DESEMPLEO
5.5%
84.57
F.P.
0.6%
9.22
FOGASA
0.2%
3.07
PROFESIONALES
1.75%
26.90
TOTAL SEGURO

486.63

Coste total: 1537.61 + 486.63 + 23.37 = 2047.61


AYUDANTE DE COCINA

Salario base: 1295.86
Plus cultural: 309,46
Plus manutención: 23.37
Pagas extras: 2 al año junio y diciembre
Bccc: 1537.61

C.C.
23.60%
362.87
DESEMPLEO
5.5%
84.57
F.P.
0.6%
9.22
FOGASA
0.2%
3.07
PROFESIONALES
1.75%
26.90
TOTAL SEGURO

486.63

Coste total: 1537.61 + 486.63 + 23.37 = 2047.61


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